23/01/2016

DINAMICA: Baratto (1), Beggiato (6), Businaro, Cassani (6), Compagnin (6), Conterio, De  Santi, Favato, Italiano (3), Moretto (10),  Ricci (L), Roncon, Sasso (5). All. Cicorella.

Aces:  Beggiato (1).

Muri-punto: Cassani, Sasso (2), Beggiato, Compagnin, Moretto (1).

Partita in crescendo per il team padovano, che si sblocca in attacco da posto 2 solo nel 3° set. Cresce la ricezione in casa Dinamica, e l’innesto di Compagnin sul finire di 1° set ha finalmente seminato positività di umori e intenti bellicosi fino ad oggi sconosciuti, ma il match si chiude con  l’ennesima e non casuale sconfitta ai vantaggi. SET 1 –Show di Sasso ad inizio set con Dinamica avanti 3 a 1 (2 hard block ed una veloce a segno – 3 dei 5 punti finali), ma è un fuoco di paglia. I gialloblu veronesi si presentano dotati di centimetri e mano granitica in attacco, surclassando le pavide menti padovane che stentano a trovare organizzazione di squadra e a togliersi la tremarella. Di contro la capolista Bussolengo furoreggia con gli attacchi laterali, picchiando lungo. Vita facile per la capolista.  SET 2 – l’ingresso di Compagnin cambia volto alla partita: in campo si respira positività e spirito di squadra. Il sestetto veronese gioca molto con attacco da posto 4, ma a metà set va in tilt: 4 attacchi in out consentono alla Dinamica di portarsi sul vantaggio di 18-15. Lo Schwarzeneger polacco (al secolo Modnicki) fa 18-16, e 2 errori targati Dinamica, ricezione ed attacco-out, consentono il riaggancio (18-18). Il gioco della capolista, palla alta in
posto 4 e pedalare, sembra portare buoni frutti ai gialloblu (vantaggio 20-23) quando Moretto si sblocca e mette a segno il 2° punto personale (21-23). Battuta mezzo-punto di Roncon, free-ball ben gestita da Ricci e
come un falco dal centro Cassani artiglia il risultato (22-23). Il successivo servizio è all’acqua di rose bulgare, e il 1° tempo  polacco di Modnicki non perdona (22-24). La palla set della capolista viene annullata dalla ricezione perfetta di Ricci, che consente al play Italiano di ipnotizzare gli avversari e, senza muro, Moretto mette palla a terra: 23-24, ma il servizio Dinamica è ancora all’acqua di rose bulgare, ed il set parla polacco: 23-25. Nell’intervallo, sinistro tributo a Freddy Mercury (We are the champions…)  SET 3 – Set gagliardo, fino al 14 pari. I veronesi, forti di un buon muro, sembrano aver la strada spianata per la vittoria (15-19). Dinamica non cede: rimonta a furor di punti: Moretto (16-19), Beggiato (17-19), Moretto (19-20), Italiano (20-21), Beggiato (21-21), Cassani (22-22). Il centralone polacco colpisce dal centro e porta avanti i veronesi (22-23). L’errore in ricezione tra le fila padovane consegna il 1° match-point ai gialloblu (22-24) ma Compagnin mura l’attacco dell’opposto: 23-24. L’errore al servizio di  Cassani gonfia la rete e chiude il match.

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540