05/03/2016

DINAMICA: Baratto, Beggiato (2), Calore (8), Compagnin (10), Conterio L), De  Santi, Favato, Italiano (6),Moretto (16),  Ricci (L), Roncon (8), Sartori, Sasso (9). All. Cicorella.
Aces:   Compagnin (3), Italiano, Moretto, Sasso (1).
Muri-punto: Compagnin (3), Moretto, Roncon, Sasso (2), Calore, Italiano (1).

Dinamica rientra da Legnaro con 3 punti, in attesa di tempi migliori. Ritmo di gioco basso, accesosi sul finire di 3° set: tra 2 settimana, a Padova, servirà cambiare marcia. SET 1 – La fase iniziale del set vede le squadre appaiate nel punteggio fino al 9 pari. Si allunga in ricezione Conterio, alzata laterale di Italiano che ritarda la chiusura a muro del centrale favorendo la perentoria conclusione di Calore da posto 2, oggi all’esordio nel team di Solesino (10-9) . Calore al servizio, ed il laterale di posto 4 viene murato da Moretto (11-9). Attacca Legnaro ancora da posto 4, cercando l’ultimo metro di campo sulla parallela: il tentativo finisce fuori (12-9). Su questo vantaggio, ed approfittando degli errori al servizio dei padroni di casa, la Dinamica tiene a distanza nel punteggio i locali e chiude agevolmente il set. SET 2 – Gioco lento, caratterizzato dai non pochi errori di ambedue le squadre (8-8). La ricezione di Conterio, che si avvita in bagher laterale sul servizio di Manfrin, destinato a colpire la linea, mette in condizione Italiano di invitare Roncon alla conclusione in 1° tempo (9-8). Tambureggiante servizio di Italiano, Legnaro è costretto ad allontanare in bagher la terza palla, ed a contenere strenuamente le due consecutive conclusioni di Moretto, ma deve capitolare sull’attacco di Calore (10-8). Il tentativo di fuga dei solesinesi viene rintuzzato dai padroni di casa (14-14), ma con Moretto, Sasso, muro di Compagnin, attacco della prima palla di
Italiano, ed un furbo palleggio su terza palla dello stesso alzatore Italiano, la Dinamica assesta il colpo del KO (19-14). SET 3 – Legnaro gioca con dedizione e con la  forza della disperazione. Testa a testa fra le 2 squadre (Dinamica 19, Legnaro 18). Scambio intenso, Legnaro difende l’indifendibile: un attacco di Sasso, 2 diagonali di Compagnin ed una di Moretto, prende in mano il pallino del gioco e mette in difficoltà la difesa della Dinamica, che tiene con una gran rullata laterale di Conterio e difesa ad una mano di Italiano sulla diagonale dell’opposto; l’azione si conclude con un esaltante attacco in pipe di Calore (20-18). Sprint Dinamica sulle ali dell’entusiasmo, e quando Roncon mette a terra il 1° tempo sulla battuta mezzo punto di Compagnin i giochi sembrano fatti (Dinamica 23 Legnaro 19). Sull’errore al servizio dei legnaresi (24-20), Sasso ha in mano il 1° match ball, ma paracchia fuori la battuta (24-21). Azione intensa quella successiva: Legnaro difende il 1° tempo di Roncon, scambio prolungato risolto da un 1° tempo vincente dei padroni di casa (24-22). Murato l’attacco di Calore (24-23). Locali ben vigili sotto rete ed in difesa: il 1° tempo di Roncon viene tenuto a muro, Legnaro difende il pallonetto di Calore, l’opposto di casa piazza un 3° tocco di alleggerimento che viene sbagherato da Moretto: il 4° match-ball viene così annullato, 24-24. Esce di pochissimo l’attacco di Calore, e dopo aver annullato 5 match-ball Legnaro ha in mano la palla-set (24-25): Moretto frena il braccio in attacco, ed è vincente il muro a 2 dei locali (24-26). L’esito del match viene rimesso in discussione. SET 4 – Dinamica entra in campo determinata (11-5), ma Legnaro raccoglie le ultime energie, acquista sicurezza negli attacchi, incontenibili (11-10). Le sorti del match vengono decise da un errore al servizio di Legnaro (Dinamica 19, Legnaro 18) e due ace di Compagnin (21-18). Beggiato tira senza timore e sfrutta il muro (24-19). Tiene in difesa acrobatica Compagnin, ed è out l’attacco di Legnaro da posto 4: la Dinamica può festeggiare i 3 punti.

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540