Finora ci avete visitato in 199392.

VALSUGANA VOLLEY BLU vs DINAMICA VOLLEY

30/04/2016

Buona la prestazione dei nostri ragazzi: dominano il match e ottengono tre punti fondamentali per la classifica.

Nelle prime azioni le squadre si studiano, rischiano poco e cercano il campo. Dopo qualche incertezza iniziale, la dinamica prende coraggio e allunga la distanza sugli avversari. Provvidenziale l'entrata di Alberto che mette ordine in ricezione e difesa. Ciò permette al nostro opposto (Michele) di effettuare una buona serie di attacchi-punto. Il primo set si chiude con facilità e con un buon margine di vantaggio 25-12.

La squadra scende in campo al secondo set senza brillare. È meno concentrata e gli avversari ne approfittano. Seguono 3 lunghi scambi di cui 2 vinti dalla dinamia. Riprende così in mano la partita guidata dal centrale (Niccolò) efficace in muro e battuta. Da ricordare il magico salvataggio del palleggio (Luca) che salva la palla in tuffo facendola scendere a filo rete nel campo avversario.

Nel terzo set la squadra parte subito decisa per non commettere lo stesso errore del secondo set. Il palleggiatore (Simone) si supera con un palleggio in sospensione servendo un buonprimo tempo al centrale (Luca) che lo chiude senza problemi. La banda (Francesco) piazza le prime pipe della stagione ottenendo punti importanti. Da non dimenticare l'attacco pesante dell'opposto (Giacomo) che chiude abilmente un buon scambio. Negli ultimi punti c'è spazio anche per l'attacco del centrale (Riccardo) che rimbalza sulla rete e sorprende gli avversari. I liberi (Mattia e Daniele) si alternano in buone difese e ricezioni. Attendiamo il recupero di Tommaso infortunato a una spalla.

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540