DINAMICA – ARRE   2 – 3  (18-25; 25-19; 25-16; 21-25; 9-15)
DINAMICA: Beggiato, Bertazzo (L), Bisterzo, Conterio (L), Costa (14), De Santi (12), Italiano (4), Maniero (11), Moretto (16), Polo, Sasso (6), Trentin (1). All. Cicorella.
Aces: Costa, Italiano (2); Maniero, Moretto (1)
Muri-punto: De Santi (4), Costa, Maniero (2); Moretto (1)

Solesino (PD) 1 ottobre 2016 – Sorprendente prestazione dei giovani padroni di  casa, che cedono nel finale ai più titolati atleti dell’Arre, ma questo calo nulla toglie alla maiuscola prestazione dei bianchi di Solesino, protagonisti di una partita avvincente, ricca di contenuti tecnici. SET 1 - La compagine di Cicorella non soffre i gialli di Arre, squadra dall’organico attrezzato per la promozione in B. Dinamica tiene bene in ricezione e difesa, Arre fatica nel chiudere a punto gli attacchi.I progressi del team locale rispetto alla prima uscita di Occhiobello sono palesi. Le 2 squadre rimangono appaiate nel punteggio fino al 9 pari. Punto di Maniero, punto break di Boscolo dal centro: 9-11, doppio vantaggio Arre. Altro break di Boscolo: 10-13. Dinamica non cede, gioca caparbiamente ma non riesce ad accorciare il gap dei 3 punti ed i gialli allungano fino al 18-25. SET 2 – Il set comincia con un profetico hard block di De Santi su 1° tempo di Boscolo. Sarà proprio la prestazione a muro di De Santi (1-0; 13-12) e di Costa (20-16; 21-16), unitamente ai 2 aces di capitan Italiano (14-12; 15-12) a sugellare una prestazione maiuscola che dà la vittoria di set. Da segnalare la bordata di Moretto che picchia la difesa dei gialli con palla che si incastra tra le travi di sostegno del soffitto del PalaSolesino (6-5), e l’intelligente smorzata di Maniero Andrea (18-15). SET 3 – Sulla scia del precedente il terzo set, con un punto a muro di De Santi su Ferraro, dopo che di piede Italiano era riuscito a coprire la murata su attacco dello stesso De Santi (1-0). Sul 3 pari Ferraro spara al salto, Bertazzo riceve …. e va a punto (4-3). Sasso arpiona la maldestra ricezione dei gialli e martella di prima (5-3). Costa fa mani-out su Maniero (6-3). Ancora Costa smorza intelligentemente l’attacco mandando per le terre la difesa di Arre (7-3. I Cicorella boys dilagano, chiudendo il set alla grande (25-16). SET 4 – Colpito nel vivo Arre si scuote e si porta sul triplice vantaggio (0-3). Maniero fa doppio ace (4-7; 4-8). Dinamica non molla, non ci sta a perdere il treno del successo, , si si rifà sotto con l’ace di Moretto (17-20). Un fallo di formazione penalizza i gialli, che vengono raggiunti sul 20 pari. Ferraro suona la sveglia, e passa 2 volte da posto 4 (20 Dinamica, 22 Arre). Beggiato viene murato (20-23). Passa Moretto dalla seconda linea (21-23), ma il set si chiude con Beggiato che spara fuori bersaglio (21-24), imitato da Moretto (21-25). SET 5 – Tie break senza storia: pallino all’Arre e alle sue bocche di fuoco.

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540