Finora ci avete visitato in 199560.

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs AVOLLEY

15/01/2017

Dinamica volley- Avolley: 0-3

La Dinamica affronta il primo match del torneo regionale con poco carattere e determinazione. Nel primo set i nostri partono col piede giusto, riuscendo a rimanere avanti nel punteggio. Nella parte centrale del parziale, però, gli avversari prendono le misure e superano la squadra di casa. I nostri faticano tantissimo in ricezione  e, di conseguenza, il cambio palla non funziona. La Dinamica non riesce a reagire e gli avversari conquistano agevolmente il set(15-25). Il secondo parziale è più equilibrato: I nostri ragazzi vogliono provare a ribaltare la situazione e iniziano a credere di più nelle proprie capacità. Sul 19 pari, tuttavia, la Dinamica ricomincia a subire in ricezione e, come nel primo parziale, non riesce ad uscire dal momento critico.Anche in questo caso sono gli avversari ad aggiudicarsi il set(19-25). I nostri non riescono ad essere cinici, commettendo troppi errori nei momenti chiave della partita. Il terzo parziale è una fotocopia del primo: inizialmente i nostri si portano in vantaggio per 3 a 0. Successivamente, però, la squadra avversaria, decisa a non lasciare spazi alla Dinamica ,recupera velocemente lo svantaggio, supera i nostri e prosegue spedita alla conquista del match. Non riusciamo ad opporre alcuna resistenza, subendo ancora in ricezione e in difesa. Il set non riserva colpi di scena: l'Avolley lo conquista facilmente per 25-17. Brutto inizio da parte nostra: dobbiamo cercare di giocare con più tranquillità in campo e maggiore attenzione ai dettagli.

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540