Finora ci avete visitato in 199390.

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs ADUNA VOLLEY

26/03/2017

Dinamica volley - Aduna volley: 0-3

Niente da fare: continua la serie di sconfitte casalinghe per la Dinamica. Contro una squadra sicuramente abbordabile i nostri non riescono ad esprimere un gioco preciso e concreto. Il primo set è da dimenticare: la squadra di casa è deconcertata e gli avversari ne approfittano. I nostri non riescono ad effettuare il cambio-palla e in un attimo il tabellone segna 25 a 7 per l'Aduna. All'inizio del secondo parziale la Dinamica sembra un'altra squadra: i nostri vogliono combattere e dimostrare agli avversari di potersela giocare alla pari. Questi iniziano a subire il gioco della Dinamica, che si porta avanti 16 a 12. Tuttavia, a causa di qualche errore di troppo, i nostri permettono all'Aduna di recuperare. Il finale di set all'ultimo punto premia la squadra ospite, più concreta e decisa nei momenti chiave(23-25). Anche il terzo parziale è molto equilibrato: le due squadre proseguono a braccetto nel punteggio fino alla parte conclusiva del set. È l'Aduna, tuttavia, a staccare per prima la squadra di casa, che non riesce più a recuperare. Troppo gli errori al servizio da parte dei nostri che, di fatto, consegnano il match agli ospiti(21-25).

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540