Finora ci avete visitato in 199417.

L'intervento del Presidente: PALLAVOLO OCCHIOBELLO vs DINAMICA VOLLEY

13/12/2014

Ritorno a Occhibello in una palestra che poche volte mi ha visto uscire vincitore, forse mai. I brutti ricordi si tende a dimenticarli, vista poi la mia età, tutto diventa più semplice.
Si gioca in casa della seconda in classifica, che a oggi ha perso solo una partita. I miei pensieri vista la premessa non sono dei più positivi.
Entro nella storica palestra, e incontro volti conosciuti, con cui mi fermo a ricordare i bei tempi. Il tutto è interrotto dal fischio dell'arbitro che da inizio alla gara.

Primo set.
Pronti via, sembra esserci una squadra sola in campo, la Dinamica Volley. L'Occhiobello non ci capisce nulla e in meno di venti minuti chiudiamo il set con il parziale di 16 - 25.

Secondo set.
La musica non cambia:
I nostri laterali sono infermabili;
I centrali lavorano benissimo in attacco e a muro;
Il nostro opposto si fa sempre trovare pronto, e non tradisce;
Il libero giganteggia nelle retrovie e confeziona palloni d'oro per il nostro regista;
Appunto, manca solo il nostro palleggiatore, che con ricezioni fantastiche, (merito anche a Beggiato) e attaccanti, oggi, infermabili, non gli rimane altro che fare il suo compitino, e lo fa sapientemente.
Scusate, mi sono un po’ troppo dilungato nell'elogiare la squadra dimenticando che il set  è terminato con il parziale di 19 a 25.

Terzo set.
L'Occhiobello entra determinato, nell'intento di riaprire la partita. I nostri ragazzi si adagiano sull'esito dei primi due set, ma con il merito di non lasciare mai scappare gli avversari. Questi ultimi diventano nervosi e questo gioca a nostro favore. Rimaniamo punto su punto sino al 13 pari. Poi i ragazzi iniziano nuovamente a macinare pallavolo come nei set precedenti e per l'Occhiobello non rimane che raccogliere la seconda sconfitta di questo campionato.

Ricevo i complimenti dagli avversari (allenatori, presidente e giocatori) per la crescita tecnica della squadra. Complimenti che giro in toto a Nicola, Marco e Giandomenico per il lavoro fin qui svolto.

Ai ragazzi, rinnovo i miei complimenti!!

Una citazione particolare, per come ha giocato questa partita, va a Matteo Beggiato.

Grande Nicola per come hai preparato la partita e per come stai facendo crescere questo gruppo.