Finora ci avete visitato in 199393.

ITARCAT BENACUS V 1986 vs DINAMICA VOLLEY

10/01/2015

Dinamica: Barin, Beggiato (8), Bertazzo (L), Conterio (2), Donato (4), Italiano (3), Mastellaro, Moretto (7), Negrini (1), Paggiaro (1), Roncon (9), Sartori (13). All. Andreoli. Aces: Moretto (4), Donato, Italiano, Roncon (1). Muro-punto: Roncon (2), Beggiato, Donato (1)

Prestazione sottotono e notevole passo tecnico all’indietro per la satolla compagine di Andreoli, a tratti smarriti di fronte ad una compagine, il Benacus, tutt’altro che agguerrita. SET 1– Parte bene il sestetto di capitan Italiano, a segno subito con un pallonetto di Sartori ed un 1° tempo di Roncon. Prolungata azione quella successiva: Sartori si genuflette per difendere una difficile palla, Italiano teleguida la mano sotto rete mantenendo viva l’azione e Moretto allontana in bagher, insistono i neri di Bardolino con un uppercut dell’opposto che stende Bertazzo, ma il gioco continua, Italiano-Sartori sventano la minaccia, il muro a 2 di Donato-Moretto tiene a stento l’attacco dei veronesi, alzata in bagher di Italiano e Sartori da posto 4 infila i locali: 3 a 0. Su questo vantaggio la Dinamica vivacchia  e si adagia tenendo a debita distanza i veronesi, e chiude agevolmente il parziale sul 25-17.  SET 2– Dissennato l’avvio di set della Dinamica con gratuiti errori al servizio, in ricezione ed in attacco, e questa volta è il Benacus a trovarsi avanti sul 3 a 0. Ancora errori al servizio e soprattutto in ricezione, e i gardesani si trovano inaspettatamente in vantaggio (parziale 9-2).  Due attacchi vincenti di Beggiato, e soprattutto il turno al servizio di Moretto consentono i 9 brek dei padovani che recuperano lo svantaggio e sorpassano i veronesi (9-13), che però riescono a superare il difficile momento grazie ad alcuni buoni attacchi da posto 4 ed il braccio corto delle schiacciate dei padovani (parziali 14-15, 17-17, 21-21).  Italiano: deliziosa sponda di mano su ricezione con traiettoria a siluro, ed è vantaggio Dinamica 21-22. Andreoli manda in campo lo zio Conterio per rinforzare la ricezione e tonificare il carattere. Sul vantaggio 23-24 Sartori viene murato (24-24), ma successivamente con fulminea conclusione porta i suoi al 2° set-ball (24-25). Italiano non rischia al servizio, ed il Benacus riagguanta la parità: 25-25. Suspance. Sartori martorizza le falangette del muro gardigiano (25-26). Ci pensa dal centro Roncon a chiudere il set (25-27). SET 3 – Nelle fila padovane Conterio infonde quel che basta di concentrazione e nerbo caratteriale per far valere la superiorità tecnica dei solesinmonselicensi. La Dinamica prende subito il largo. Eloquenti i risultati parziali: 5-2, 10-5, 16-11; 18-11; 20-12). Da segnalare l’ottima prestazione di set di Sartori, efficace in ricezione e attacco. Il neo-entrato Negrini attacca da posto 2 e chiude set ed incontro.

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540