18/03/2017

DINAMICA: Baratto (4), Beggiato (7), Bertazzo (L), Bisterzo (6), Conterio (L), Costa, De Santi (4), Italiano (1), Maniero (9), Moretto (9), Polo (3), Sardena, Sasso (1). All. Cicorella.
Ace: Maniero (2), Baratto, De Santi (1).
Muri-punto: .Bisterzo, De Santi, Maniero (1).

Padroni di casa visibilmente stanchi, reduci dalla vittoria domenicale di Coppa Veneto a Bassano e dall’impegnativo match di giovedì vinto al tie break contro Altair Vicenza. Dinamica fa flop in difesa e ricezione, ABC del volley, fondamentali che esprimono la volontà e la capacità di concentrazione di una squadra. SET 1 Punteggio in equilibrio fino a metà set, parziali 1-5, 4-6, 7-7, 11-13, 13-13. Tre palle maldestre in ricezione ed un attacco vincente di Maniero Tomislav rompono gli equilibri: La Fenice a + 4 punti (13-17). Colpisce Baratto (14-17), ma una ricezione negativa, l’ennesima, degli ospiti, incanala le sorti del primo set appannaggio della capolista –SET 2 – Baratto, autore peraltro di un buon 1° set, viene rilevato da Moretto. La ricezione della Dinamica gioca a flipper, e Italiano in regia cerca e trova l’intesa con Moretto: l’opposto di Marendole imperversa in attacco (2-2; 4-4, 9-8, 11-10). Due i muri-punto de La Fenice: 11-12. Inesorabili Jack Maniero e Siverio che mettono a terra i palloni dell’11-13 e 11-14. Brutto gioco ed errori-punto su ambo i campi, ne giova la Dinamica che si rifà sotto: bella alzata di Italiano che con un guizzo alla Fosbury alza per Moretto: bruciante conclusione e risultato in parità: 16-16. Sul punteggio di 19 pari coach Ferrato provvede al doppio cambio palleggiatore-opposto, coach Cicorella getta in mischia prima il centrale Polo, poi Sasso sul 23 pari. Testa a testa tra le due squadre. Polo a segno dal centro: 22-20, 23-23. Di Sasso l’attacco vincente da posto 4 e primo set-ball per gli ospiti. Ancora Sasso, ma l’attacco di prima intenzione  viene sanzionato invasivo dello spazio aereo: 24 pari. Primo tempo vincente di Polo: 25-24 e secondo set-ball per la Dinamica, annullato dall’attacco con mani-out di Maniero Tomislav: 25-25. Bisterzo! Primo tempo: 26-25 e terzo set-ball. Maniero Tomislav: 26 pari. Assist della ricezione solesinese per Ferraro, che di prima intenzione chiude a punto: Dinamica 26, La Fenice 27. Ci pensa Boscolo a murare al centro Bisterzo chiudendo il set al primo tentativo: 26-28. SET 3 – Set che si trascina stancamente tra qualche buona giocata e tanti errori. Dinamica evidenzia giganteschi limiti in ricezione, sonnolenta la difesa. Senza acuti, il set ed il match si avviano alla conclusione.

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540