Tmb Monselice: Pometto 1, Lucconi 13, Garghella 11, Gallotta 3, Matteazzi 9, Canazza 3, Poli F. (L), Vaccari 2, Palma 2, Compagnin 5, Targa, ne Bernardi. All. Poli R.
Topteam Mantova : Nibbio 4, Kosmina 14, Amorico 14, Gola 5, Lazzaroni 4, Leso 5, Lorenzi (L), Shelapyuk 2, Lasagna 3, Camarini, ne Rossi e Mantovani. All. Guaresi.
Parziali: 26-24 (28’) 25-14 (21’) 27-25 (31’)
Arbitri : Lorenzin e Sorgato di Vicenza.
?
La Tmb Monselice si congeda dal campionato e dal proprio pubblico con la vittoria per 3-0 contro il Topteam Mantova, arrivato a Schiavonia con la salvezza in tasca e conquistata sette giorni fa contro Conselice. Unico obiettivo della serata era solo quello dei padovani con la conferma della quarta posizione e cosi è stato al termine di una gara comunque non esaltante per spunti tecnici se non nei finali di primo e terzo set dove le squadre hanno lottato alla pari per molto tempo. Nel primo set già si capisce o quasi di come sarà l’andamento della serata con Mantova quasi svogliato di contro un Monselice più voglioso di mettersi in luce (8-5). Frazione che prosegue con i padovani padroni del campo (12-8) ma i lombardi con Kosmina e Amorico tentano e confezionano il sorpasso (13-14) con la Tmb ferma sulle gambe (14-16). Ottimo il colpo di coda di Gallotta e compagni che mettono la fraccia sul 20-19 per poi lottare palla su palla sino a quella finale di Lucconi che mette fine ad un set che si stava prolungando troppo (26-24). Seconda frazione con Monselice che scappa subito sul 4-1 ma Mantova,, complice anche qualche indecisione in attacco dei padroni di casa va sul 4-4 per poi subire il provvisorio 8-6. Il turno al servizio di Pometto è quello che spezza il set (11-6) con il vantaggio del Monselice mantenuto senza problemi al secondo tempo tecnico (16-10) dove gli ospiti spariscono, soprattutto mentalmente dal campo. Di Canazza la palla del 25-14. Ultimo set coach Poli da spazio alle “seconde linee” e , dopo ottimo avvio (7-4) lo scarto al primo tempo tecnico è risicato e a favore degli ospiti (7-8). Gara che finalmente si anima da metà set in poi (16-15) con il punteggio sempre incerto sino alla fine (20-21 23-22 24-24) . Matteazzi a muro, ferma Kosmina firmando il 27-25 e il via alla festa in campo.

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540