Finora ci avete visitato in 199662.

ROMPLASTICA vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE

27/11/2016

Romplastica- Dinamica volley: 3-1
I nostri ragazzi scendono in campo concentrati e determinati. Nel primo parziale la Dinamica parte meglio degli avversari: la ricezione funziona e, di conseguenza, il cambio palla è efficace. Purtroppo, nella parte finale del set, la squadra avversaria riesce a raggiungere la Dinamica e a portarsi a casa per un soffio il parziale (27-25). Il secondo set è fotocopia del primo: i nostri tentano una reazione, staccano gli avversari anche di quattro punti; poi, però, questi tornano in partita più aggressivi che mai e nel finale del set sono bravi a restare concentrati, aggiudicandoselo per 25-23. Da sottolineare anche gli innumerevoli errori arbitrali che, seppur non completamente, hanno condizionato i primi due parziali. La squadra nel terzo set riesce a imporsi fin da subito e a porre un distacco rassicurante con gli avversari che provano vanamente a reagire solo verso la fine del parziale. La partita sembra riaperta sul 2-1 e sembra ritornata la sicurezza nel gioco(13-25). All'inizio del quarto set la situazione è già più in bilico tra le due parti che si fronteggiano ad armi pari. Il vantaggio degli avversari però pesa sempre di più fino a che i ragazzi cercano di reagire, anche se troppo tardi, verso la fine del parziale. A nulla vale questo tentativo di rimonta, la Romplastica porta a casa una importante vittoria che riapre il discorso qualificazioni nel girone(25-13).

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540