Finora ci avete visitato in 199663.

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs SICELL

04/12/2016

Dinamica volley - G.S. Volpe: 3-2

La partita inizia nei peggiori dei modi per i nostri ragazzi. La squadra avversaria è più compatta e precisa, mentre la Dinamica non riesce ad entrare in partita, risultando decisamente contratta e sotto tono: a causa di molti errori in attacco dei nostri il set si conclude a favore degli avversari per 17-25. Nel secondo parziale si vede la decisa reazione della Dinamica, che non vuole lasciare la partita in mano al Volpe: il cambio palla funziona efficacemente, ma,soprattutto, c'è un importante cambio di mentalità dei nostri ragazzi, decisi e concentrati su ogni punto. Nonostante la bella risposta della Dinamica , è da sottolineare il calo degli avversari, che subiscono decisamente il gioco preciso dei nostri. Il parziale si chiude con un bel margine di vantaggio a nostro favore (25-15). Nel terzo continua il momento positivo della Dinamica, mentre la squadra avversaria non riesce a trovare le giuste contromisure. Anche in questo caso il punteggio è            nettamente a favore dei nostri ragazzi (25-13). Il quarto set, invece, sembra la fotocopia del primo: gli avversari capiscono di potercela fare e la Dinamica continua a commettere molti errori, specialmente in difesa ed in ricezione. Il distacco a favore del Volpe è costante per tutto il corso del parziale, che si conclude 25-16 per la squadra avversaria. Nel tie-break il punteggio rimane in bilico fino all'8 pari. I nostri ragazzi, però, sono bravi a rimanere concentrati fino alla fine riuscendo ad acciuffare e a portare a casa due punti molto importanti per la classifica(15-10).

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540