Finora ci avete visitato in 199375.

CONSELVE VIGNE&CANTINE vs DINAMICA VOLLEY SOLESINO

15/09/2018

GRANDE MATCH: Dinamica cede al 6° match-ball del tie-break
CONSELVE VIGNE&CANTINE – DINAMICA VOLLEY SOLESINO 3 – 2 (15-25; 25-19;17-25; 25-22; 19-17)

Bella ed avvincente partita in quel di Bagnoli, con il tropicale esordio stagionale in Coppa Veneto di due squadre, sicure protagoniste del prossimo Campionato di serie C. Primo set appannaggio degli ospiti, che subito allungano il passo. I padroni di casa, in maglia gialla, stentano a trovare le giuste misure al servizio ed in attacco: il muro di Trovò sull’attacco di seconda intenzione di Panizzolo spegne precocemente le speranze dei locali (Dinamica 7, Conselve 1). Ben diverso l’atteggiamento dei conselvani nel secondo parziale, subito avanti (0-3). Un bolide di Trovò sembra scuotere i dinamici. Moretto viene smarcato ma, senza muro, opta per un infruttuoso pallonetto; punge il contrattacco dei conselvani che si portano a +3: un vantaggio che si rileverà fatale per i blu di Solesino, nonostante l’ingresso in campo del “grinta” Baratto: suo l’attacco a punto del 13-17, poderoso muro-punto di Bisterzo su Ferraro (14-17) e di Baratto, sempre su Ferraro (15-17). Provvidenziale il time out di coach Vallerini: Ferraro e Celio ristabiliscono un rassicurante vantaggio (15-20) che porta le due contendenti in parità di set: 1-1. Nel 3° set i solesinesi ritrovano, con un rinfrancato Moretto, e Trovò e Dainese che da posto quattro fanno il diavolo a quattro. Conselve, inopinatamente, cede le armi. Combattutissimo il quarto set, Conselve sembra prendere il largo: pipe vincente di Bortoletto (Conselve 16, Dinamica 12); i solesinesi hanno il merito di non mollare la presa: di Bisterzo il muro vincente che porta gli ospiti a – 1. Vallerini chiama il secondo salvifico time-out e Conselve, con Bortoletto e Ferraro da posto 4 ed un ottimo Celio al centro riprende in mano il pallino del set, complice anche i non rodati meccanismi di copertura d’attacco degli ospiti: si va al tie-break. Un tie break epico, giocato punto a punto (parziale 11 pari), poi Conselve prende il largo (14-11). Irrompente Baratto da posto 2 (14-12), ancora Baratto, mura Ferraro e la difesa conselvana resta “in bambola” a vedere cadere la palla a terra (14-13).  Finisce in rete l’attacco dal centro di Conselve: Solesino annulla così 2 match ball e si porta ai vantaggi (14-14). Grande tensione agonistica in campo le squadre non riescono ad ottenere il punto break. La spunta Conselve al 6° match point: assist della ricezione solesinese, e di prima Bortoletto chiude il sipario: 19-17.

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540