DINAMICA VOLLEY SOLESINO vs ROM PLASTICA CLODIA

06/10/2018

Vittoria che vale il passaggio del turno
DINAMICA VOLLEY SOLESINO – ROM PLASTICA CLODIA 3 – 0 (25-17; 25-16;25-15)

Partenza con prova di forza al servizio: ace di Italiano, doppio ace di Trovò e avambracci chioggiotti in sala gessi. Dinamica 5, Rom Plastica 1. Il pallonetto di Dainese piove sul bagnato, e la difesa ospite nuota in stile rana (6-1). I lagunari si prodigano in campo, ma il divario di categoria è ben presto evidente: si spegne sulle mani di Siviero la pipe ed il set dei promettenti giovani di coach Previato (11-5). Secondo set: strapotere al servizio di Trovò: ace! Ace! Ace! Dinamica 4, Clodia 1. I chioggiotti non mollano la presa, e ci vuole il miglior Baratto in attacco (6-4) e Polo, a muro, per mantenere il vantaggio solesinese (7-5). Azione prolungata, grandi difese di ambo le squadre, Italiano spinge palla in posto quattro, chiude Trovò per il triplo vantaggio (8-5). Triplo vantaggio mantenuto da Baratto (9-6). Un calo di tensione tra i locali (10-8) induce coach Tamiazzo al time-out. Al rientro, la finta di palleggio di Italiano sorprende la difesa chioggiotta (11-8). Qualche leggerezza in campo e il set viene rimesso in discussione (11-10). Cambio di regia tra i locali. Inizia il duello a centro rete: doppio flash di Bisterzo (12-10, 13-11), out e in rete i primi-tempo chioggiotti (14-11; 15-11). Sempre dal centro Polo mette in cassaforte il punteggio e la vittoria di set (16-11). Terzo set senza storia, costellato dagli errori degli ospiti: emblematico quanto infruttuoso il time out di Previato sul punteggio 10-5, dopo il quinto errore-punto della pattuglia chioggiotta. L’Edo-ace in chiusura (25-15) ben sintetizza il match.

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540