DERBY DI COPPA: BRINDA IL TEAM DI MARCHESIN

DINAMICA SOLESINO – CONSELVE VIGNE&CANTINE 3- 1 (25-19; 25-18; 23-25; 25-21)
DINAMICA:  Bertazzo (L), Bertin (5), Conterio (L), Dainese (13), Girlanda, Italiano (10), Mamprin, Menegazzo (7), Milani, Muraro (5), Valle (2), Zotta (20). All. Marchesin.
Muri punto: Dainese, Menegazzo, Muraro (2); Valle, Zotta (1). Aces: Italiano (4), Zotta (2), Dainese, Menegazzo (1).

Il team di Marchesin si aggiudica il derby di Coppa Veneto con i cugini de La Fenice. Scorre sulle ali di un sostanziale equilibrio il primo set (parziali 1-3, 4-6, 9-10, 10-10), poi due errori-punto consecutivi penalizzano i giallo-blu conselvani (12-10), che tentano il recupero con Sasso (12-11). Provvidenziale l’attacco vincente di Bertin (14-12). Un’altra doppietta di errori-punto degli ospiti (16-12) spianano la strada ai solesinesi; uno spumeggiante Zotta chiude il set (25-19). Set fotocopia, il secondo. Solesino tiene meglio il campo in termini di tensione mentale. Il punto-chiodo di capitan Dainese crocefigge la difesa dei gialli (14-12), e con il dirompente Zotta (15-13) e l’ace di Menegazzo (16-13) coach Marchesin dorme sonni tranquilli. Nel terzo set problemi nella ricezione di Solesino, che non passa in attacco. Sul punteggio Dinamica 20 Conselve 23 svista arbitrale che regala l’ace agli ospiti (20-24). Il primo set-ball dei gialli viene vanificato dall’errore in battuta (21-24). Al servizio Italiano: ace (22-24), ace (23-24)! Non passa l’attacco di Zotta, e si va al quarto set. Quarto set combattutissimo, elevato il ritmo agonistico, ottime giocate nei due campi. Pesanti nell’economia del set, e del match, il punto a muro di Valle (17-16), poi …. Menegazzo show: attacco (22-20), muro (23-20), attacco (25-21).

ASSOCIAZIONE SPORTIVA SOLESINO Dilettantistica - Fondata nel 1969 - C.F. / P. IVA 02400930281
c/o Osteria Pessati - Via Roma, 307 - 35047 - Solesino (PD)
Fax 0429.706049 - Email info@aessesolesino.it - PEC aessesolesino@pec.it | Privacy policy  |
N° iscr. Reg. CONI 6475 e 6476 - Centro Coni CAS WPDA 0311 e 0049 - Matricola FIPAV 06.024.0055 - Matricola FIDAL PD179 - Matricola CSI 03500540